Kata Sambutan

Bismillahirohmanirohim

Assalamualaikum Warahmatulahi Wabarakatuh

Pertama-tama mari kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT yang senantiasa melimpahkan nikmat Iman dan Islam serta nikmat sehat kepada kita. Tak lupa teriring shalawat serta salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW.

Alhamdulilah dengan rasa syukur saya mewakili segenap Dewan Guru Ustadz dan Ustadza SMK IT Rabbi Radhiyya Rejang Lebong telah mengunjungi Halaman Web kami guna mencari Informasi SMK IT Rabbi Radhiyya Rejang Lebong,
SMK IT Rabbi Radhiyya Rejang Lebong merupakan Sekolah Kejuruan dibawah Naungan Yayasan Al Ishlah Curup dengan 3 Jurusan untuk tahun 2020 yaitu Program Study Teknik Informatika dengan Jurusan Teknik Komputer Jaringan, Rekayasa Perangka Lunak dan Jurusan Farmasi Klinis dan Komunitas, SMK IT Rabbi Radhiyya Rejang Lebong pada tahun 2019 telah menamatkan 1 angkatan Jurusan TKJ dan Farmasi sebanyak 17 Orang Alhamdulillah.
Harapan kami kedepan SMK IT Rabbi Radhiyya Rejang Lebong adalah salah satu sekolah Unggul baik dibidang Kejuruan dan Islami, seperti diketahui bersama SMK IT Rabbi Radhiyya Rejang Lebong merupakan sekolah unggulan  Menekankan Tahsin dan Tahfiz Qur'an disamping itu belajar hadist, bahasa Arab yang terkemas dalam bingkai kalaborasi Islam terpadu.
Demikianlah Sambutan dari saya dan saya ucapkan terimakasih

Ka. SMK IT Rabbi Radhiyya Rejang Lebong

Muhammad Nur Ikhsan, M.Pd.Si